Pan con Jakoten ― 2019/07/12 16:22
【パン・コン・ジャコテン】
最近、食事作るのが面倒くさくなったときは、朝でも昼でもパン・コン・トマテ。
トマトをすりおろして、塩ふって、オリーブオイルかけるだけ。
にんにくをすりおろしてまぶすとさらによい。
以前、面倒くさい時はパンにじゃこ天挟んで食ってた。
今日ふと、”パン・コン・ジャコテン”でいけるんじゃねか、
って閃いたのでやってみた。
Umm... じゃこ天はもっと小さく切ったほうが食べやすいな。
細かく切ってトマトと和える感じでもいいかもしれない。
次はそうしよう。
パンは焼いたほうが美味しい。
本日のウォーキング:104歩
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。