【これはみんなが本当にすごいと言っているナイフです】<-本気にしないように・・・。
昨日の豚ロース肉の残りを別のナイフでも切ってみた。
このナイフはバターナイフとして作ったものだが、刃を鋭くしたので肉も切れるはずです。
刃の部分には木固めエースで硬化処理している。
肉は一日冷蔵庫に入っていたので少々かたくなっていたが、きれいに切れた。
十分使える。
本日のミョウガ収穫数:0本(累積10本)
本日のウォーキング:1787歩
本日のカクテル:水出し緑茶[作り方:氷をたっぷり入れたグラスにグラインダーで潰した緑茶を適量入れ、天然水をたっぷりと注ぎ、ステアする]
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。